ПРИЕМ ГРАЖДАН

Каждый четвертый четверг месяца с 8.00 до 13.00

АРХИВЫ

ОПРОС

Что вы предпринимаете для снижения риска заболевания вирусными инфекциями?
  • Добавить свой ответ

Пресс — релиз о работе органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор, по заявительному принципу «одно окно» при оформлении документа, подтверждающего безопасность продукции и оказании иных услуг

Президента Республики Беларусь от 26.04.2010 № 200 «Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлению граждан» Постановлением Заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 18 августа 2011 года № 53 утвержден Типовой порядок работы органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор, при оформлении документа, подтверждающего безопасность продукции и оказании иных услуг по заявительному принципу «одно окно».

Принятие данного постановления позволит облегчить деятельность организаций всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей, которым необходимо оформление документа, подтверждающего безопасность производимой продукции, в том числе для экспорта, с проведением лабораторных исследований.

Утвержденный типовой порядок работы санитарно-эпидемиологических учреждений республики максимально приближает оказание услуг к заявителю и позволяет снизить их временные и финансовые затраты. Специалисты территориальных центров гигиены помогут подготовить необходимый пакет документов, заключить договора на выполнения работ, получить готовые документы.

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС

gigiena1@vitebsk.by